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Cette semaine, et aussi la semaine prochaine, se déroule l'opération "tous au restaurant". Le principe est que, dans les restaurants participants, on peut manger à deux en ne payant qu'un seul menu. Belle occasion de découvrir de nouvelles tables à prix réduit: c'est ainsi que, les années précedentes, nous avons pu aller chez Bérard à la Cadière, au relais des Moines des Arcs, au château de Trigance... Et si cette année on essayait l'abbaye de la Celle d'Alain Ducasse? Après tout, c'est lui qui est à l'origine de cette opération. Et hop, on va sur le site internet de réservation (http://www.tousaurestaurant.com/) dès le premier jour d'ouverture... et on découvre que l'on ne peut réserver que pour le déjeuner du 25 septembre, ou pour le diner du 2 octobre, et encore, sur un nombre de tables limité. Résultat, tout était complet. Ou comment se faire de la pub à très peu de frais. Au final, on est allé à l'instant culinaire de la Farlède, qui ne limitait ni les jours, ni les tables. C'était très bien.
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