Le Bouche à Oreille
Les Bonnes Tables, les Mauvaises et celles à éviter.
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Message de :     RP83

  posté le 23/02/2015.

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Sujet

Le VATEL Solliès

Texte

Nous avions décidé de retourner déjeuner au Vatel à Sollies, restaurant qui nous avait laissé un excellent souvenir, avec son menu à 27 euros, lors de nos visites précédentes. Et nous voilà partis ce dimanche pour un bon repas.
Quelle déception, le carpaccio de saumon sans aucun goût, suivi d’un pavé de daurade, dont l’odeur a surpris nos voisins de table, et qui s’est avéré trop cuit, sans consistance, au goût incertain, accompagné de petits légumes à peine tièdes.
Quant au dessert, un millefeuille aux pommes et glace caramel, le feuilletage sec et dur, pommes cuites allegro, dont on aurait pu faire une compote.
Jusqu’à la présentation des assiettes qui est en baisse par rapport à nos souvenirs.
Perdu le temps des merveilleuses ravioles d’écrevisses et foie gras, des fruits frais en sabayon, et de toute les mets que nous avions goutés avec délice.
Un désert gustatif, une bérézina gastronomique qui confine au médiocre, et qui ne mérite plus les chandeliers attribués.
Nous espérons que le chef redeviendra ce qu’il nous avait laissé comme souvenir, car souvent le mauvais l’emporte sur le bon dans la mémoire collective.


Historique du sujet
Le VATEL Solliès    RP83   -   23/02/2015  <<<<<<<
      Re : Le VATEL Solliès   Jean Luc 83   -   01/03/2015
            Re : Re : Le VATEL Solliès   RP83   -   01/03/2015
      Re : Le VATEL Solliès   Bruno   -   03/03/2015
            Re : Re : Le VATEL Solliès   condroyer   -   04/03/2015
            Re : Re : Le VATEL Solliès   RP83   -   04/03/2015

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