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Bizarre ce nom de restaurant ..... et un peu " tiré par les cheveux " ce jeu de mots .... Mais ne vous y fiez pas , il s'agit d'une excellente adresse !
Situé au bout du quai Jean Jaurès , quelques tables sur le port à deux pas des bateaux , une terrasse panoramique à l'étage ... et une salle dans laquelle nous avons mangé , vu la fraîcheur vespérale et la force du mistral mercredi soir !
Menu 3 plats à 30€ , chacun des 3 plats pouvant être pris séparément à la carte .
A l'entame , clafoutis de tomates-cerises et chorizo et une originale terrine de roquefort aux figues de Solliès : goûteux et appréciés !
Option poissons ensuite : filet de turbo aux crabes et Saint Pierre entier grillé apporté sur table avec un ramequin de riz et légumes de saison et une petite fiole d'huile d'olive du moulin , amplement suffisant pour se régaler : du poisson ultra-frais , le patron nous a expliqué qu'il travaillait avec les pêcheurs de Sanary .
Faisselle aux écorces d'orange et fraises pour ma voisine , carpaccio d'ananas frais servi avec un sorbet passion pour moi : le repas , arrosé par un pichet de rosé du centre-Var ( 50cl-6€ , bon rapport qualité-prix ) se termina aussi bien qu'il avait commencé !!
Ce " Goût Thé " existe depuis des décennies à ST Mandrier , il se trouvait auparavant à proximité de la grande place et s'est donc déplacé de quelques dizaines de mètres : il est tenu par une famille dont la mère est en cuisine et le fils en salle , bien secondé par une équipe de jeunes dynamiques et attentionnés !
Allez , tentez une petite balade estivale à St Mandrier pour goûter ce "Gout Thé " et pour ceux qui veulent profiter du paysage , possibilité de traverser la rade avec les bateaux du réseau Mistral : l'embarcadère se trouve à une centaine de mètres du restaurant !!
JL Ollivier - Toulon .
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