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Etablissement ouvert depuis moins d'un an et situé sur le port , en face de l'hôtel Kyriad .
Accueil vraiment chaleureux .
Pas de carte papier , tout ce qui est mangeable et buvable est écrit sur de grosses ardoises accrochées aux murs . Avantages : c'est sympathique , ça fait " bistro " .Inconvénients : vous risquez un torticolis si vous êtes mal placé et la carte des vins est chargée et difficilement lisible !
Vous pouvez choisir entre 4 entrées , 4 plats classiques + 3 plats bistro ( un peu moins chers ) et 4 ou 5 desserts , la joviale et sémillante serveuse se chargeant de vous fournir de nombreux renseignements supplémentaires sur la provenance , la préparation et la cuisson des plats proposés !
Notre choix s'est porté pour commencer sur des anchois frais marinés( bien ) et une tranche de foie gras mi-cuit :déception en comparant la surface totale de la tranche avec le prix ( 15€ !!! )
Option poissons ensuite avec du saumon frais excellent ( 19€ ) et un thon mi-cuit agrémenté d'une quenelle tourteau-mascarpone et d'un écrasé de pommes de terre : c'était goûteux ..... mais facturé 25€ , quand même !
Pour conclure , la tarte au citron ( excellente ) et le dessert du jour ( moyen ) étaient proposés au prix de .....2€ chacun , à condition que vous ayez pris une entrée et un plat , ce qui était notre cas .
A l'arrivée , une note de 80€ pour deux , avec un pichet de rosé de St Tropez à 8€ , ce qui ramène chaque repas à 36€ ......
Conclusion : prestation réussie , mais un peu onéreuse , comme souvent dans les restaurants qui ne proposent pas de menus fixes .
JL Ollivier - Toulon .
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