Ce Saint Pierre-là est situé au Brusc, sur la gauche avant d’arriver sur le port .
» Vieux » restaurant spécialisé dans les produits de la mer, en plus de la traditionnelle bouillabaisse ( 45€ ), il propose 2 menus , c’est celui à 29,90e que nous avons choisi .
A l’entame: 6 belles huîtres charnues ( Marennes-Oléron … je me suis renseigné ! ) pour les uns, terrine de la mer , épaisse et bien garnie, pour les autres : les 2 entrées ont donné satisfaction !
Unanimité pour le plat suivant : sur le choix ( encornets à la Provençale ) et sur l’appréciation : très bon !
Le dessert choisi a un peu déçu : vacherin façon St Pierre : en fait : 2 boules de sorbet framboise et passion présentées dans une coupe avec 2 meringues banales et arrosées d’un trait de coulis de framboise et recouvertes de chantilly …sans surprise et sans émoi gustatif particulier !
L’impression d’ensemble reste néanmoins satisfaisante , l’accueil et les sourires des 2 serveuses y contribuant …
JL Ollivier – Toulon .