EDITO DU TRIMESTRE Forums Le Forum des Gourmands Le marketine d'Albertine

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  LA REDACTION, il y a 6 mois et 3 semaines.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #71493 Répondre

    Dominique Appietto

    Bon accueil, déco sympa.
    Pas vraiment de reproches mais…
    La cuisine manque de peps… il manque le petit plus, la petite étincelle. L’émotion.
    Car c’est plus une cuisine de concept qu’une cuisine de chef.
    Du pur marketing… jusqu’à servir une clémentine sans odeur et sans gout a la fin du repas en guise de ringardise. A se demander si les feuilles sont vraies…
    Autant dire qu’on ne vous offre pas de digestif… ni le café.
    Il y a beaucoup mieux à Marseille (Au bout du quai par exemple)…
    Tout ça me fait penser à un lyonnais qui m’avait dit de ne surtout pas aller dans les brasseries Bocuse.

    #71506 Répondre

    LA REDACTION
    Admin bbPress

    On ne peut pas tellement contrarier votre constat:
    http://www.le-bouche-a-oreille.com/resto/albertine-passedat/

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
Répondre à : Le marketine d'Albertine
Vos informations: