EDITO DU TRIMESTRE Forums Le Forum des Gourmands Avis Une table au sud

Ce sujet a 4 réponses, 1 participant et a été mis à jour par  LA RÉDACTION, il y a 3 mois et 4 semaines.

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
  • Auteur
    Messages
  • #71412 Répondre

    Dominique

    Merveilleux moment. Ludovic sait cuisiner sans fioritures. C’est terriblement simple et ça va droit au but.
    Goûts francs.
    Un fois gras qui a l’élégance de rester nature et une côte de veau d’anthologie sublimée par la truffe et un jus exceptionnel. Plat copieux de surcroît.

    Le pain est excellent.
    A noter La carte des vins offre des tarifs très corrects…

    200 euros à 2. Ça les vaut. L’émotion est à ce prix.

    #71417 Répondre

    LA RÉDACTION

    Merci pour l’info. Puisque vous appelez le chef par son prénom, vous devriez quand même bénéficier d’une remise ou d’un café offert, a minima.

    #71454 Répondre

    Dominique

    Euh non en fait c’est que j’avais oublié son nom…
    Pas de café offert et pour tout dire la cuisine est plus émouvante que le service trop froid et mécanique.
    Au bout du quai, merci pour votre avis, c’est excellent.

    #71458 Répondre

    Dominique

    Pour être encore plus précis, Une table au sud était largement moins bien du temps de Lionel Levy… CQFD

    #71464 Répondre

    LA RÉDACTION

    Merci pour votre sens de la précision… et de l’humour!

5 sujets de 1 à 5 (sur un total de 5)
Répondre à : Avis Une table au sud
Vos informations: