Le Bouche à Oreille
Les Bonnes Tables, les Mauvaises et celles à éviter.
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Message de :     condroyer

  posté le 04/03/2015.

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Sujet

Re : Re : Le VATEL Solliès

Texte

Encore un chef qui ne supporte pas une critique négative,fut elle passagère, de sa cuisine.
J'espère aussi que vous n'assaisonnez pas vos aliments comme votre vocabulaire car manifestement vous étiez la aussi dans un jour sans .
Trop cuire un poisson et peut etre mal parfumer un saumon cela arrive mais promettre une crise de nerf au cochon de client c'est très limite....z


Historique du sujet
Le VATEL Solliès   RP83   -   23/02/2015
      Re : Le VATEL Solliès   Jean Luc 83   -   01/03/2015
            Re : Re : Le VATEL Solliès   RP83   -   01/03/2015
      Re : Le VATEL Solliès   Bruno   -   03/03/2015
            Re : Re : Le VATEL Solliès    condroyer   -   04/03/2015  <<<<<<<
            Re : Re : Le VATEL Solliès   RP83   -   04/03/2015

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