Le Bouche à Oreille
Les Bonnes Tables, les Mauvaises et celles à éviter.
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Message de :     Bruno

  posté le 03/03/2015.

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Re : Le VATEL Solliès

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Bonjour,
Je tiens à vous remercier RP83 de l’attention particulière que vous portez à mon établissement.
Je me souviens parfaitement de vous ainsi que tous les clients du restaurant ce dimanche.
Que dire ?
Même les plus grands chefs étoilé ont comme vous le dites si bien de mauvais avis sur internet… (Il est bien facile de créer un compte sur tripadvisor ou l’internaute et de laisser un avis comme vous et dans laisser qu’un !!! sans que l’on puisse voir ce que vous avez aimé chez la concurrence pour pouvoir ce positionner.
En ce qui concerne la critique le carpaccio de saumon label rouge avec sa vinaigrette acidulé aux fruits rouges à été l’entrée la plus vendu de la carte d’hiver. Vous êtes le seul À avoir critiqué et plus À TOUT FINIR…
En ce qui concerne la daurade sébaste comme tout mes poissons je les cuits à 51°C à cœur qui est pour moi la bonne cuisson. Il se peut que se jour là le four ai senti de mauvaise ondes de la salle de restaurant ou odeur du poisson nauséabonde qui l’a déréglé et ainsi surcuit le poisson ou simplement moi qui été dans un jour sans…
En ce qui concerne le Mille feuille J’aimerais comprendre comment vous faites un feuilletage maison sans qu’il soit sec ? La patte feuilleté lorsqu’elle est cuite devient ‘elle molle ? Un mille feuille acheté dans une pâtisserie et qui est du matin est il mou ?
Par contre en ce qui concerne la présentation je ne comprends pas je porte une attention particulière à la présentation à mes yeux. Cela ne vous convient pas j’en suis fort désolé.
Pour les raviolis ils étaient bien présents à la carte ainsi que le sabayon mais dans le menu à 36€ qui vient de changer.
Pour finir je suis vraiment désolé d’avoir gâché votre dimanche par contre ne le soyez pas d’avoir gâché le notre. Nous ne souhaitons pas êtres le meilleur restaurant et loin de là.
Nous souhaitons avoir un bon rapport qualité prix. Une chose est sur, c’est que tous les gouts sont dans la nature mais de là à ne rien aimé c’est que nous ne sommes pas à la hauteur !!!!Et nous en prenons note. Et c’est surent pour cela que le restaurant se vide et que nus accumulons les 0000.Nous allons portez une attention particulière à vos charmantes remarques.
Et si je ne suis pas venu vous voir c'est que vu l'intensité et la véracité de vos remarque mes mots et mes nerfs aurez dépasser l'entendement donc j'ai préféré passer devant vous et vous ignorer cela est peut être une faute de plus de ma part ce jours là mais croyais moi il valait mieux pour moi et mes clients que je ne donne pas plus d'importance à votre spectacle de ce DIMANCHE 22 FEVRIER et non samedi.


Historique du sujet
Le VATEL Solliès   RP83   -   23/02/2015
      Re : Le VATEL Solliès   Jean Luc 83   -   01/03/2015
            Re : Re : Le VATEL Solliès   RP83   -   01/03/2015
      Re : Le VATEL Solliès    Bruno   -   03/03/2015  <<<<<<<
            Re : Re : Le VATEL Solliès   condroyer   -   04/03/2015
            Re : Re : Le VATEL Solliès   RP83   -   04/03/2015

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