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J'ai essayé !!! je l'ai adopté, quel plaisir de rentrer dans un restaurant ou il y a une âme et quelle âme, le patron est un passionné, avec un grand P, un plaisir. A midi, des seiches au feu de bois, des tentacules de poulpes idem, un petit risotto à l'encre de seiche en garniture. Un bon rosé AOC facturé 22 euros (75 cl). Un vrai bonheur, et un coup de cœur pour ce resto, ni gastro, ni bobo, ni tous ces trucs à la mode, une carte des vins fabuleuse. J'ai vu les brushetta, les grillades, et les pizza à côté, c'est à se réconcilier avec l'Italie. Et je comprends les tarifs cité par Serano, car les produits sont de 1ere qualité Merci encore. Pour faire taire les suspicieux t les grincheux, je ne connais pas le patron, il n'est pas de ma famille, et je n'ai aucun interet financier dans cette affaire !!!!!!!!!! Ah si, j'ai un resto moi aussi, mais pas celui là.
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